Corso per Pizzaiolo – 21-24 giugno 2018

Map Unavailable

Date/Time
Date(s) - 28/05/2018 - 01/06/2018
9:30 am - 3:30 pm

Location
ABC Cucinare

Categories


Pizza a taglio franchising

 

Programma del Corso:

4 giorni da 5h di lezione ciascuno + 20h di stage presso nostri ristoranti
. Le farine
. Gli impasti
. Tipologia di pizza: pinsa, teglia e tonda romana
. Ricette
. Tecniche di condimento: 3D e contrasti cromatici
. Verrà rilasciato l’attestato Pizza Zaaà Academy

 

Iscriviti subito online e approfitta del Prezzo Web!

  1. clicca in basso “Send your Booking”
  2. Clicca qui e procedi a inserire i tuoi dati
  3. Cliccando invia dopo averli inseriti, vai al pagamento con carta di credito o prepagata: dalla pagina cui sarai reindirizzato clicca il bottone blu e inserisci i dati della tua carta. Fatto! Il tuo sogno sta per iniziare !

Bookings

€890.00